|
Mittagstisch vom 24.03.2025 bis 30.03.2025 |
|
Montag, (24.03.2025) |
|
„Chili con Schnitzel“ Schnitzel mit Chili con carne überbacken, dazu Steakhouse Pommes
|
8,50 € |
|
„Vegi-Chili con Schnitzel“ Gemüseschnitzel mit Chili sin carne überbacken, dazu Steakhouse Pommes
|
8,00 € |
|
Backkartoffel mit Kartoffelcreme und kleinem Salat
|
4,00 € |
|
Currywurst mit Pommes Frites
|
7,50 € |
|
Großer Salatteller
|
7,50 € |
|
Holsteiner Kartoffeleintopf mit Schnippelwurst und Baguette
|
8,00 € |
|
Mittagsmenü 1:
Essen 1 oder Vegetarisch inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,00 € |
|
Mittagsmenü 2:
Essen 2 inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,50 € |
Dienstag, (25.03.2025) |
|
Bunte Kohlpfanne mit Kohlwurst, Speck und Salzkartoffeln
|
8,00 € |
|
Falafel mit Süßkartoffelcreme, Kokos-Joghurt und Beilagensalat
|
8,00 € |
|
Kräuterbraten mit Schmorsauce, dicken Bohnen und Petersilien-Kartoffeln
|
8,50 € |
 |
Backkartoffel mit Kartoffelcreme und kleinem Salat
|
4,00 € |
 |
Currywurst mit Pommes Frites
|
7,50 € |
 |
Großer Salatteller
|
7,50 € |
 |
Mittagsmenü 1:
Essen 1 oder Vegetarisch inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,00 € |
 |
Mittagsmenü 2:
Essen 2 inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,50 € |
Mittwoch, (26.03.2025) |
|
Frühlingsrolle mit Huhn, dazu Bratreis mit Ei und Gemüse süß-sauer
|
8,50 € |
|
Tagliatelle mit Tomaten-Sahnesauce, gebratenen Garnelen, Grana Padano
|
8,00 € |
|
Vegi-Frühlingsrolle, dazu Bratreis mit Ei und Gemüse süß-sauer
|
8,00 € |
 |
Backkartoffel mit Kartoffelcreme und kleinem Salat
|
4,00 € |
 |
Currywurst mit Pommes Frites
|
7,50 € |
 |
Großer Salatteller
|
7,50 € |
 |
Mittagsmenü 1:
Essen 1 oder Vegetarisch inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,00 € |
 |
Mittagsmenü 2:
Essen 2 inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,50 € |
Donnerstag, (27.03.2025) |
|
Schwäbische Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kräuter-Rührei
|
8,00 € |
|
Steinbeißerfilet mit Meerrettichsauce, Blattspinat und Kartoffelpüree
|
8,50 € |
|
Vegi-Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kräuter-Rührei
|
8,00 € |
 |
Backkartoffel mit Kartoffelcreme und kleinem Salat
|
4,00 € |
 |
Currywurst mit Pommes Frites
|
7,50 € |
 |
Großer Salatteller
|
7,50 € |
 |
Mittagsmenü 1:
Essen 1 oder Vegetarisch inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,00 € |
 |
Mittagsmenü 2:
Essen 2 inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,50 € |
Freitag, (28.03.2025) |
|
Grießbrei mit Erdbeersauce, dazu eine Beilage
|
8,00 € |
|
Schweinerückensteak mit Kräuterkruste und Kartoffel-Pilzragout
|
8,50 € |
|
Überbackener Brokkoli mit Käsesauce und Tellerrösti
|
8,00 € |
 |
Backkartoffel mit Kartoffelcreme und kleinem Salat
|
4,00 € |
 |
Currywurst mit Pommes Frites
|
7,50 € |
 |
Großer Salatteller
|
7,50 € |
 |
Mittagsmenü 1:
Essen 1 oder Vegetarisch inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,00 € |
 |
Mittagsmenü 2:
Essen 2 inkl. einer zusätzlichen Beilage und einem Getränk
|
11,50 € |
|